O desconhecido

Numa noite fria

Com vento gelado

Que me arrepia a pele

E o tempo parado

Te conheci

Você me olhou

E eu?

Há...

Sem explicações.

Olhar firme

Parece que me ver

por baixo da roupa

Mas não fico tímida

seu jeito de me olhar

A forma de falar

As palavras tão cheias de desejo

Com tanta conversa percebo

Mas é tão recíproco

sinto algo forte

Não sei explicar

Mas tenho vontade de falar

Dizer tudo,  desabafar

Mas como?

Se o que se passa

É inexplicável

É tão bom ser desejada

Querida, admirada

Confesso que fico incabulada

Mas me sinto em um filme

Correndo em baixo de chuva

Apaixonada

Sinto-me uma adolescente

Com o coração disparado

Há tanto já não sinto

As pernas tremendo

A voz falhar

E você calado

A me admirar

Que sensação maravilhosa

Quem bem soubesse

Jamais deixaria passar

Estes momentos de versos e prosa.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 13/09/2018
Código do texto: T6447801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.