DEFORMIDADES

Novos tempos novo mundo homem novo,

deformidades contornadas mas nem tanto!

Se eu caminho na direção do infinito,...infinito o meu mundo também é !

Onde mora a solução do meu problema ?

quem planeja ou desenha meu caminho?

no desbaste desta peça tão sutil.

Meu esforço passa a ser o meu dilema, meu passo a frente infelizmente ninguém viu!

Se de esquerda ou de direita pouco importa

mudança definitiva ; jamais surgiu!

J R
Enviado por J R em 14/09/2018
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T6448087
Classificação de conteúdo: seguro