Através do tempo

Em explosão silenciosa calou a música

que dançou em leves passos...entre braços.

Com ponta dos dedos aspirou um beijo tragando

Um último suspiro deixando nas sombras

...O passado enroscado nas tramas da memória.

Atravessou o corpo como poderosa forja rumo

À escuridão, como se fosse uma das dimensões

Do paraíso perguntando se havia algum Deus nessa

Jornada rumo a outro mundo, passando diante do sol,

Deixando seu manto quente sobre a terra.

Ele agigantou-se ameaçador despejando sua ira divina

Como pássaros da noite descendo em bandos

Grasnando com seus longos bicos e olhos furiosos

...o significado era acústico,ecoava,moldava inflexões

Preenchia silêncios.

Calada...afastou-se

25/11/2017