Canto à chuva ***

A cantoria da chuva no telhado é canção de ninar a alma ou de viajar nas lembranças de tempos idos. Para alguns é momento de refletir e fazer novos planos. Outros fazem uma pausa e recolhem com os olhos a beleza das gotinhas que despencam. Para onde elas irão? Não sabemos , só podemos ir juntos em pensamentos, mas uma certeza existe: elas apagam o pó da estrada e lavam nossas almas também. Salve, bendita chuva de todos nós!

Canto para a chuva e ela canta para mim.

14/09/18

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/09/2018
Código do texto: T6448657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.