◄► AMOR ◄►
 

A........,,,,,,,,,,,,,A..................,,,,,A................
...M..........,,,,,,,,,,M..............,,,,,,,M............
......O.............,,,,,,,O..............,,,,,,,O........,,
.........R...............,,,,,,R..............,,,,,,,R....,,,,


Amor lindo! / Amor divino
“Amor bandido” / Amor ferido
Amor incondicional / Amor de mãe
Amor fraternal / Amor amigo
Amor querido / Amor feliz
Amor a dois / Amor perfeito.


 
◄►  ◄►  ◄►   ◄► 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/09/2018
Código do texto: T6448703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.