Um amor sublime

Quando o amor é verdadeiro,sendo recíproco também
Se torna o viver faceiro,a vida segue tão bem
Que tudo que ali se faça , sempre como os convém
Surge uma grande harmonia se eleva ate o além


Dois coração palpitando ,falam o mesmo linguajar
Faz tremer a natureza por desejo de amar
Deitados frente a frente ,o namoro a recordar
Envoltos em pensamentos ,nem vêm o tempo passar



Ainda mais quando estão sobre a areia do mar
A beleza ali exposta ficam os dois a contemplar
Um céu de azul celeste ,,nuvens clara a o bordar
Impossível ao humano não se prender a sonhar


Dumas ,cheirinho de mar, brisa suave soprando
Um casal lindo a sonhar, seus planos arquitetando
Um a um vão com carinho, na areia desenhando
Ouvindo longe sussurrar, das ondas se agitando



Um cenário muito belo,esta cena nos transmite
Só quem ama de verdade o sentimento permite
Viver a doce ternura, de um amor sem limite
Que ate na eternidade, com certeza ele resiste
(Lbxavier)
14-09-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448857
Classificação de conteúdo: seguro