HOJE ACORDEI ATORDOADO

Hoje acordei atordoado, sonho desconcertado, eu sem abrigo, longe das asas do amigo, talvez seja exagero dar importâncias a pesadelos, mas esse infinito desmantelo, alma de criança insegura, morna e escura, medo de bicho feroz, que sempre levanta a voz querendo assustar, estou atado e não consigo caminhar, esse mundo febril assusta, textura sem jeito, desencanto no peito, resgate de infância, coração abalado. sem flores do lado, olhos desaguando profundo, um rio abandonado e imundo, sim esse barril de pólvora no caminho, pisando lento nesse ninho, angustias de tempos voraz, tristezas vividas jamais, minha insônia é retida, alada e repetida, são horrores tudo que digo, talvez a canção do inimigo que visita minhas noites, trazendo esses açoites e meramente inconsciente, fica vivo e consistente esse sonho desconcertante que fere meu interior, estrela, lua, sol, pavor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/09/2018
Código do texto: T6449036
Classificação de conteúdo: seguro