MINHA PELE EXCITA O FOGO DA DINASTIA

Minha pele excita o fogo da dinastia, mudar o trono da hipocrisia, essa descendência, de pura carência que vem incomodar, um barco sem rumo, avião sem prumo, navio a vela, momento que revela, a própria revelação, do que a ocasião, o rock na contramão de um sistema ocupado, feito de coração alado, já que esse trono é passado entre pais e filhos, nas plantações de cafezais e milhos, temos que considerar, se o coração veio plantar certamente venha a nascer, um fruto a crescer, dentro do barco, ao crivo do arco e venha a nascer, nesse trono, difícil ser mordomo e manter aparência, pois o futuro é coincidência de quem quer viver.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/09/2018
Código do texto: T6449038
Classificação de conteúdo: seguro