EBONY E NAOMY!

"O maior de todos os bens é a beleza

da mulher." (Friedrich Schiller)

EBONY E NAOMY!

Aquela barraca de tapiocas,

nossa, como está vendendo!

Tem tapioca recheada...

Tapioca ao leite de coco...

Também, com manteiga do sertão.

O negócio vai de vento em popa!

Há somente duas vendedoras,

e olha só quem são elas:

Ebony e Naomy!

Duas irmãs... Duas gêmeas...

Pele morena da cor do pecado, e

sorriso branco que nem marfim.

Quando Papai do céu as criou,

pegou a forma e jogou fora!

Então explica-se o porque do

sucesso na venda das tapiocas!

Os "caras" fazem fila pra comprar

e admirar aquelas esculturas.

Até eu, entrei na fila também!

31/05/2018 - DILSON/NATAL/RN.