Anúncio Cardiológico

Vende-se um coração,

Que já sofreu com desprezo

Indiferença e menosprezo

E ferido de ingratidão

Palpita indolente

“dividido entre a esperança e a razão”,

Vende-se um coração

Com a auto estima baixa,

Crivado de desilusões,

Vitima de amores malfazejos,

vive cansado de ser

“maltratado e não ter direitos”.

Vende-se um coração,

Que perdeu suas referências

Sem culpa ou penitência,

E de solidão padece

Buscando razões

“que a própria razão, desconhece”.

Adenildo Aquino
Enviado por Adenildo Aquino em 15/09/2018
Código do texto: T6449913
Classificação de conteúdo: seguro