FUMAR FOLHA DE GOIABA NA CASA PAROQUIAL

fumar folha de goiaba na casa paroquial, parece ouvir do padre a fase terminal, não era não, era apenas curtição, um grupo de coroinhas, fazendo suas festinhas no galho da igreja, sem importar que a bíblia troveja em cima da consequência, não era aparência, brincadeira de criança, no flerte da esperança de ter contentamento, gosto de puro lamento, puro devaneio, pura emoção, esse desleixo e muita conservação, não era hipocrisia, sim alegria de muita realidade, jovens sem maldades no templo da fantasia, brincadeiras a parte, realidade em marte foi nossa juventude, adolescência de atitude, foram nosso convívio, trevos e alívios, cantos e encantos com muito pranto, assim fez e desfez essa harmonia, que ainda um dia poderá dizer amizades resistentes, até o dia presente, meu nome é josé e demais joãos, tenho certeza que é o pé de quem divide o pão, nosso amizade.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/09/2018
Código do texto: T6449963
Classificação de conteúdo: seguro