VEJO UMA IMPORTÂNCIA NA PRÓPRIA OPINIÃO

Vejo uma importância na própria opinião, a política do meu país é um caos, um lixo, um desleixo, relacionar com amada é um nicho, é trovejo, minha família é complicada, minhas amizades aladas, meu viver é contemplação, minha esperança uma oração, meu próximo é duvida no consentimento, toda minha opinião pode ser ressentimento, o que importa, a membrana que sai da porta, não adianta criar um conflito na visão, o que pensa é apenas opinião, se tem consistência ou tem valor, é fruto do próprio amor, a condição de vida é interpretação singular, se o mecanismo fere pode parar, meu olhar, meu dizer, se eu virar não posso querer, um afeto, um abraço, uma loucura, uma doçura, para falar a verdade toda formosura é amargura de encontrar um lugar, onde quero parar, minha fala, minha voz, que se cala na foz, da vara, da cara, onde tá o pranto algoz..

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/09/2018
Código do texto: T6449965
Classificação de conteúdo: seguro