NO ROMANCE DAS PÁGINAS ASSIM

No romance das páginas assim, sou um colibri, que beija sua página, que prende a noite nostálgica, venha a mim, um ancião sem rumo e sem direção, sou perfeição sou falha, sou pessoa agradecida e ingrata, sou saudade, sou infelicidade, sou sossego, sou desapego, sou encanto e sou pranto, sou tudo e sou nada, sou barulho que cala,, sou lápis sou borracha, sou prego sou tacha, tudo isso é verdade sou pura contradição, vivo sendo exemplo e corro na contramão, descrevo me como uma sinfonia, orquestra em desarmonia, sim, vivo desencontros e embaraços, tentando desatar os laços, as vezes vivo uma filosofia, sonhando noite e dia, um paradoxo total, coro de vida anormal, um autêntico imperador, sem força e sem rancor, desespero, exagero, força, fraqueza, gentileza e muita dor, meu encanto, vida de santo puro amor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/09/2018
Código do texto: T6449966
Classificação de conteúdo: seguro