Quase conto, Quase poema

Tínhamos uma mascote em nossa casa

Que, todas as noites, à porta da rua chegava.

Fartava-se das mariposas tontas de luz e seguia…

Talvez ele fosse um belo príncipe encantado.

Enfeitiçado por uma bruxa má. Vivia solidão.

Amávamos aquele príncipe feio, amávamos.

Porém, bem pouco nos tolerava. Seguia...

Farto de mariposas e luz, as sombras seguia.

- Apaga a luz, meu amor, fecho as portas.

- O mundo é mal. O mundo é uma bruxa má…

Mas já não pode nos ferir.

todos os direitos reservados Josimar Silva