Fria e pensativa

Queria sentir,

Seu toque em mim,

Um sentido novo,

A vida é uma janela,

E eu a fechei há muito tempo,

E quando abri me assustei,

O mundo se tornou estranho para mim.

Singelo amor,

Doce e amargo,

Lindo e assustador,

Eu sei quem sou,

E nada mais é tão terrível

quando as escolhas,

Eu sorrio olhando para o céu,

Girando e girando,

Sou bela quanto uma rosa,

Boa para quem soube amar,

E admirar nesta dádiva sem fim.

Senti que devo ir,

Para o futuro,

Sem planos,

Apenas vivendo,

E aprendendo,

Pois eu sei quem sou,

Que lindo dia para amar,

Para respirar e libertar,

Essas energias nocivas,

Sou fria e pensativa,

Racional e intuitiva,

Sou brasileira com auto estima,

Abra os braços e olhe para o céu,

Agradeça por quem é,

Seja sempre você.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 16/09/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6450881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.