INcolor

Dizem que as cores são apenas reflexos da luz.

Assim, tudo seria uma questão de ângulo, foco, intensidade, direção, projeção?

Talvez seja posição!

Eu era tinta apenas quando estava no balde?

Derramei, espalhei, sujei, misturei, criei.

Eu era cor apenas quando era azul, vermelha e verde?

Isso me parece tão primário, parecia que eu não mais pintava.

Hoje eu sou tinta à base de água, guache, esmalte, maquiagem, óleo, verniz, cal… e continuo corante, pigmento, mas agora para qualquer superfície.

A arte sempre depende do talento de quem usa a cor.

Mesmo que seja líquida, pastosa, spray, pó, depende da dosagem, da mistura, do pintor.

Tons, semitons, demão, intenso, desbotado, arco-íris, aquarela.

Sem cor? Não!

A cores... eu vivo, sempre!