ANDO COLOCANDO VÍRGULAS NA MINHA VIDA

Ando colocando vírgulas em minha vida, por que as frases são longas, não se completa com palavras ao léu, precisa ter o tempero do céu, são pontos sem finais, são fontes e canais, é uma linguagem simples para preencher esse formulário, preciso tirar os sentimentos do armário, um dia vou ter que virar a página desse caderno, pois a marmita não é pão eterno, mas enquanto não completa esse contexto vou arrumando pretexto em preencher esses espaços, criando laços e contando sílabas, procurando verbo e completando com artigo, sendo ele indefinido como o próprio ser, vou colocar um acento no meu peito, uma continuação com jeito, de um modo perfeito, até chegar ao finalmente, mesmo que a alma não sente, é uma comédia viva, é uma voz ativa, meus pontos, minhas vírgulas, meus contos, ideias frívolas, o substantivo é comum, ou próprio como algum, com tanto argumento vou bater retirada, por que esse amor já é página virada.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/09/2018
Código do texto: T6451004
Classificação de conteúdo: seguro