A FELICIDADE É UMA ARMA PERIGOSA

A felicidade é uma arma perigosa, contada em verso e prosa, têm calmaria depois engrossa, sim, por que é uma medida passageira, as vezes ela torna se estrangeira e voa para longe, levando o sorriso, nem consultando o monge e sem aviso, por vezes o mundo gira sem graça, destino fazendo pirraça e embaraço na escuridão, escuta se muito o pranto do coração, pode ser que você seja intensa quando feliz, almejo é o que diz, a tristeza é um paralelo, constrange o semblante amarelo, mesmo com tanta desavença, insistimos nessa crença, buscar alegria de viver, contentamento do ser, ainda que fases no peito dolorosa, insisto a felicidade é uma arma perigosa.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/09/2018
Código do texto: T6451005
Classificação de conteúdo: seguro