Crédito de imagem: Google
********************************

 
Sobre  o  amor  e  a  vida


Palavra mais bonita que exite:  AMOR
Abrangente,  em  todos  os  sentidos
Pena que anda assim meio que sumido
Assim, meio de lado, quase esquecido.
" A  humanidade   é   desumana "
já   dizia   o   poeta*
"  Mas   ainda   temos   chance  "
Outros sentimentos menores imperam
E infelizmente,  passeiam  pelo mundo
Ganância, desafeto, pobreza de espírito
Falta   de   gentileza  de  tempos  atrás
Educação   então,  nem  tem  mais
E as palavras mágicas que aprendíamos
Com os nossos pais, avós, tias e familiares
Por favor ........  com licença.......
desculpe-me......  obrigado.......
Por onde andam...
E  a  tolerância  ao  diferente...
Onde foi parar a nobreza de caráter
E   os   amores   de   antigamente
Onde   está   a   cortesia...
A   vida   anda   meio   vazia...
"Mas   ainda   temos   tempo"
"De   recomeçar   tudo   de   novo"
Para   acordar   deste   pesadelo
De  voltarmos  as  coisas  boas
outros  tempos ....
Nós   podemos   mudar   o   mundo
E    recomeçar...



********************************

* Poeta Renato Russo, compositor e cantor
Música Legião Urbana:
"Quando o sol bater na janela do teu quarto"



Tenham todos uma ótima semana!!!
:)

*********************************
Mais um mimo da querida Fernanda Xerez!

 
((AMOR, SUSTENTAÇÃO))

o amor é a âncora
sustentação
a força
e a coragem
que precisamos
para enfrentar
os desafios
desta vida.

AMOR:

fraterno
filial
paternal
maternal
de amigos
de tios
de netos
de primos
de vô
de vó
de casal

Amor especial
primordial
a nosso Deus
nosso Pai


*********************************

Mais uma bela interação do Mestre Jacó Filho!


 
Educação e gentileza,
Muda tudo ao redor....
O  amor  torna  maior,
Estes gestos de nobreza...

Grata!!!

*******************************


Mais uma bela interação do Poeta Olavo!
 
 
VENHA PASSEAR EM MEU JARDIM,
TRAGA  CONSIGO  SUAS  FLORES,
 QUERO-TE BEM PERTINHO DE MIM,
PARA ACONCHEGAR NOSSOS AMORES

 
Grata!!!

*******************************


Mais uma bela interação do Poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes


 
Aonde  foi  parar  a  fraternidade
Cada dia cresce mais o individualismo
Ninguém pensa na igualdade,caridade
O  que  mais  impera  é o capitalismo


Grata!!!


*********************************

Campanha
"Mulher merece respeito"
"Mexeu com uma, mexeu com todas"


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 17/09/2018
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6451117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.