MADRUGUEI

Ontem fui dormir cedo. Conseguintemente acordei mais cedo. Já trabalhei mais do que devia. Agora estou no intervalo. Aproveito para desejar, a todos um belo dia!
E logo após o intervalo, vou continuar na lida. E depois sim, vou encilhar meu cavalo, e partir para o Parque da harmonia. Mais precisamente, o Acampamento Farroupilha. E aproveitar o resto do dia. Encontrar velhos gaudérios. Tomar um chimarrão macanudo! Saborear um gostoso churrasco. E ainda vou trovar uns versos. Espero não fazer fiasco!
Espero vocês por lá. Pra me aplaudir, ou me vaiar. kkkkkkk