POR QUE SER POETA?

As aves estão no céu por um motivo, esteja você vivo, ou talvez não, depende da razão... Os mares se exaltam de noite e de dia, olho para tanta correria, a brincadeira da vida em harmonia, o pulso que corre noite afora, as lágrimas que querem descer agora... É... Para ser poeta, não basta querer, escrever em linha é tão difícil quanto parace ser, no entanto, te garanto, que consolo tem o pranto de quem escreve com humildade, para espalhar a liberdade, não aquela tão vulgar, mas a que traz alguma esperança, de ter sentimento de criança e ser feliz por amar.

Sim, sem verso, pelo avesso, sem acesso ao processo de desencantamento, o corrente momento do caminho que se perdeu, agora não sou mais eu, é mais que fazer, é permanecer firme no que se acredita, que a literatura a alegria multiplica... Sim, são estes meus primeiros termos de prosa, ah, me lembrei de uma bela rosa, mas era só para rimar, ainda sou novo por este lugar...

Eita, que desfeita! Me esqueci, nem permaneci no porquê de eu ser poeta... Que mancada nada discreta...