AS PALAVRAS TEM FORÇA

As palavras tem força, um poema, uma canção, na mente, no peito, no coração, expressa os sentimentos mais profundos, diz as coisas do mundo, até lamentação, devaneio, bola do meio, alvo mirado, acerto almejado, é confusão, emoção, pode ser algo banal, uma vírgula fatal, que desmonta a estrutura, constrói armadura, deixa agente sem jeito, com dor no leito, também a escrita, com uma mensagem bonita cria inspiração, do que então, fugaz, passo a frente, desespero para traz, atingir a alma, provocar a calma, uma palavra amiga, prazer que fica, na luz, na cor, um mundo bonito e imaginário, você pode achar contrário, bobagem talvez, momento de lucidez, uma mente desnorteada, vias descontroladas, uma mensagem poder trazer uma paz no espírito, aquietar o agito, naquele rapaz, naquela moça, mostrando que a palavra tem força.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/09/2018
Código do texto: T6452022
Classificação de conteúdo: seguro