Sinto

Sinto o vento... Sinto o sol...

Ouço o murmúrio do vento sobre as minhas orelhas a descoberto pelo cabelo preso, e sinto em mim alento...

Solto o cabelo, e o vento emaranha-os. Uns soltam-se e voam distantes, outros ficam sobre mim!

Sinto o sol aquecer o meu corpo, e sabe tão bem, sinto-me em paz... Sinto energia viva a percorrer cada célula que me pertence e que faz de mim quem sou... E na calma e paz do que me rodeia ouço o meu compassado caminhar, no caminho largo da calçada incerta e esburacada, ou do asfalto desgastado pelo tempo...

É um caminhar cuidado, mas que se faz ouvir produzido pelo esforço de não tropeçar num paralelo incerto, ou no asfalto desgastado pelo tempo a rachar...

Sinto o vento... Sinto o sol... Sentir é bom... Sentir é estar, é viver, é a vida abraçar...

Sentir é com os "olhos" do coração pintar... E eu pinto, todos os dias uma nova tela colorida ou não, porque sinto...

Quem sabe um dia, todas as telas apareçam numa galeria, e não serei só eu a sentir, serão milhentas pessoas que saberão sentir o que eu senti da vida cada vez que me era dado por Deus um novo dia!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 18/09/2018
Código do texto: T6452135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.