" Casa só com mãe e avó é fábrica de desajustados"

Sabe aquele comentário infeliz feito na hora mais errada? Pois é, esse mesmo.
É impressionante isso. Em plena campanha presidenciável, o cara chega e vomita isso sem dó nem piedade.
Não venho na página fazer campanha e nem expor em quem vou votar, mesmo porque ainda nem sei se vou escolher alguém de tão enojada que estou.
Agora esse comentário me chamou a atenção. Independente de esquerda ou direita, seja lá quem fosse o sem noção que abriu a boca pra destilar tamanha asneira, eu não poderia achar normal. E qualquer mãe que se preze também não. Eu poderia citar aqui inúmeras mulheres que soube conduzir seus filhos perfeitamente sem a presença daquele que, por ser canalha te abandonou, por te deixar viúva cedo,ou mesmo por escolha de cada uma. 
Ao mesmo tempo não poderia expor aqui as inúmeras famílias formadas de pai, mãe, avô, avó, tias e tios e ali existir bandido da pior espécie.
Fico me perguntando em que século ele se encontra.
Não sou mãe. Só imagino a indignação de todas aquelas que além de batalhar sozinha pra suprir as necessidades da casa, muitas vezes se privam de um novo relacionamento ocupando seu tempo em conduzir da melhor maneira possível seus rebentos.
Comentário infeliz. Muito infeliz.
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 18/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6452519
Classificação de conteúdo: seguro