A Paz

Depois de um tempo nos acostumamos a viver com o que temos, ou melhor acomodamos e não procuramos mudar e até mesmo deixamos de abrir as portas das novas oportunidades. Eu decidi abrir a janela para ver o que poderia encontrar do outro lado e olha quem eu achei, você. Trouxe uma paz que não estava tendo, acalmando meu coração e desbloqueando meus receios. É um cafuné para dormir, uma música aqui ou ali, palavras e pequenos detalhes que nos deixou assim, querendo alimentar cada detalhe. Hoje meu coração sente uma paz que havia tempo que não sentia, e essa paz tem nome, sobrenome e decidi viver ao lado dela.