EM CONSTRUÇÃO (COMO TUDO)

...

Já que tudo anda repleto de nada...

Terão que entender tudo de nada...

...

Terão que entender o tudo do nada...

Ou tudo o que há nesse nada

Ou tudo o que vir a e/ou puder ser esse tudo e esse nada...

...

Porque do que realmente é esse nada não dá pra se saber nada

...

É que o completo entendimento, então,

Passaria pelo nada que há no tudo

...

Porque de nada que há em tudo eles já entendem tudo

Tanto é que não fazem nada!

Porque querem que esse nada continue sendo esse tudo.

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 19/09/2018
Código do texto: T6453112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.