Abortado

(...)

Escorrem violentamente as turvas águas barrentas

por dentre a garganta cada vez mais larga

avermelham as terras baixas e formam um gigantesco e sujo lago

como sangue coagulado

pus

pedaços

hemorrágica manifestação barrenta de um fim de mundo.

Lá no meio daquilo tudo

secretado

expelido

abortado

de sua paranoica semi-existência

o vagante perdido

se encontra.