Estação

22h45min.

O trem que até então andava com toda a sua força e capacidade resolveu, abruptamente, parar.

Sons de freios.

Medo.

No roteiro da viagem não estava prevista nenhuma parada...

Sem nenhum motivo aparente isso aconteceu pela primeira vez desde que a viagem começou.

A parada foi então inesperada.

Voz contida, escondendo o choro. Ela remetia a um passado do qual se queria fugir.

Foi então indesejada.

- Na verdade, eu liguei para dizer que você é a única pessoa com quem eu posso contar!

Tum, tum, tum.

Não era exatamente o que eu queria ouvir. 

Foi então triste.

Mas o trem sempre volta a andar, às vezes desajustado, fora dos trilhos, mas volta.

E eu fui com ele.

Fui com a certeza de que não podia olhar para trás.

Fui para novos horizontes.