DIALOGO ENTRE O ESTADO DEMOCRATICO DE DIREITOS E UM ASSASSINO.

ESTADO D. DE DIREITOS PERGUNTA:

- Senhor assassino, o que é isso ai nas suas mãos? ...Você não sabe que temos o "Estatuto do Desarmamento" e você não pode usar uma arma de FOGO pra matar um candidato à presidência? Por favor, seja um bom assassino e troque de arma, pegue algo que não fira nosso "Estatuto do Desarmamento".

RESPONDE O ASSASSINO:

- Sim Senhor, não usarei, eu peguei esta arma de fogo clandestinamente com amigos do trafico, vou devolver... Mas, me diga....Pode usar FACA?

ESTADO D. DE DIREITO:

- Sim, faca pode... Não consta aqui no nosso "Estatuto do Desarmamento".

ASSASSINO:

-Vou buscar a faca na cozinha da minha casa, volto já.....

Conclusão: Não se mata só com armas de fogo, existem diversas maneiras para matar alguém. “Armas não matam, pessoas matam”.

Lililson
Enviado por Lililson em 21/09/2018
Código do texto: T6455518
Classificação de conteúdo: seguro