Palavras!

Palavras, mais palavras,

umas escritas, outras faladas,

outras invertidas,

outras ainda não ditas,

guardadas a sete chaves no coração..

Palavras, que ficam escritas,

mas que deviam ser ditas,

talvez para expurgar a alma,

talvez para confortar o coração...

Talvez, para "inundar" o espaço,

talvez para uma prefloração,

Talvez, para o mundo conhecer,

aprender e entranhar,

que as palavras são imprescindíveis,

para a alma e o coração

reconhecerem e dar valor,

ao estado mais lindo,

mais humano e tocante

que é o verdadeiro amor!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 22/09/2018
Código do texto: T6456219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.