COISAS INATINGÍVEIS

Tenho dentro de mim
uma ânsia por viver o desconhecido
que existe além das fronteiras
de qualquer possibilidade
humana...

Humana sou, isto é fato e,
nesta condição, me relaciono com
todas as coisas possíveis ou
impossíveis que desafiem
minha mente...

Mente que fervilha
no desejo de conviver com o novo,
com aquilo que a alma deseja,
porque nunca experimentou
algumas aventuras...

Aventuras todos almejamos,
é parte da nossa essência querermos
ir além do que vemos e tocamos
e experimentar texturas
de coisas intangíveis...

Intangíveis são os pensamentos
que têm uma roupagem igual à da
alma: tênue, vaporosa, translúcida,
leve, transparente e pura...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.