MEU BEM-QUERER

Tudo na vida é substituível,
(em termos materiais), sempre...
mas coisas do coração, nunca!
Quem substitui sentimentos?
- Ninguém, eis a resposta.

Tem bem-querer que cala profundamente
no meu coração e, nada e nem ninguém
irá substituí-lo, acaso me falte, acaso me
deixe, acaso se vá; acaso... acaso...

E eu prezo e cuido, diariamente,
desse bem-querer e do sentimento que
eu o envolvo, pois sei que um dia nos iremos
um do outro, qual o primeiro? - Deus o sabe!

O amor vence todas as batalhas, as
barreiras, as distâncias e as diferenças.
Podem tirar de mim o que for feito para tirar,
mas quem tiraria um bem-querer meu?
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/09/2018
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T6456704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.