Um erro gramatical

Eu vou separar o sujeito do predicado

eu só existo,

ela é o que há de bom em mim,

nosso período pede um tempo,

eu vou colocar uma vírgula entre nós,

eu e ela somos redundância,

somos chover no molhado,

chega de questionamentos,

não quero mais interrogação,

é claro que pedimos complemento,

somos verbos transitivos

ela é a Alpha,

eu sou o Beto...

AlphaBeto

Antes de sermos um cacófato,

Separo o sujeito do verbo,

Sejamos apenas um... erro gramatical.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6456713
Classificação de conteúdo: seguro