O SONHO

Quando criança, me perdi. Me perdi numa floresta.
Nessa floresta tinha muitas árvores gigantes e velhas.
Eu sentia medo, achava que elas iriam me engolir.
Podiam ser monstros, na minha doce inocência pensava.

Eu caminhava olhando para o chão, tinha medo de tudo.
Não queria levantar a vista, receava enxergar ao meu redor.
Sai andando, tremendo de frio, de medo, de pavor, mesmo.
Era tão pequenina, tão indefesa, tão doce e delicada!

Quem teria me deixado ali, à mercê daquela escuridão?
Minha mente infantil não conseguia entender a maldade.
E a maldade já existia no coração das pessoas, e eu pensei:
Quem e por que me deixaram aqui? - Mamãe, estou com medo!

Ouvi uma voz doce e suave: - Olá, pequena, não tenha medo,
Vim te buscar e levá-la para um lugar lindo e que só tem luz.
Então me encolhi toda, com medo daquela voz, Quem era?
E apareceu um lindo ser, fluorescente, com um sorriso angelical.

- Olá, pequena, venha comigo. Vamos para junto de Deus;
- Por que vou para o céu? eu morri? perguntei àquele ser.
- Criança não morre, vira anjo e você agora é um anjinho;
- E aquela criatura luminosa me pegou no colo.

Atravessamos um lindo jardim, uma planície e rumamos ao céu.
- Oh! eu exclamei ao chegar naquele paraíso. - Que belo!
- Num trono de ouro estava sentado um ser divinal, fulgurante.
- Deus, sim, era Deus e à sua destra, nosso Senhor Jesus Cristo.

- Foi tudo um sonho. Quando criança eu havia morrido e virei anjo.
Conheci outro anjo que me levou para o céu, era o meu lugar.
Lá encontrei o ser mais resplandecente que já vi na minha vida:
Deus e ao seu lado, o Senhor Jesus Cristo, que me acolhe
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/09/2018
Código do texto: T6456717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.