MEU VOTO VAI PARA...

images?q=tbn:ANd9GcTrCWYM380TuoRTTLi6ylmli6n7Ea-Y1XfzK8qWz-bOz3C7vSSN0w


Meu voto vai para
Você
Que é grato por existir
Feliz por acordar com seus membros perfeitos
Capaz de olhar o clarear do dia
o brotar dos grãos, o nascer das flores, 
o pratear do luar, as tonalidades do mar
Não só com os olhos d'alma

Por ser capaz de ouvir o canto dos pássaros,
o miar dos gatos, o som dos grilos, o latir dos cães
o risinho de um bêbe, um pedido de perdão, um te amo

Que tem respeito pelo outro
Além de também se respeitar, se dar valor

Que sem aparelho pode respirar
Que pode perceber a beleza do Sol, do mar
Tem consciência da necessidade de se preservar
as florestas, o ar, as águas, as matas ciliares, o solo,
os manguezais , a sanidade, os filhos e filhas da Criação

Que sabe que ninguém caminha sozinho 
Que sua ascensão em qualquer situação,
não se dará por intrigas, trapaças, corrupção

Que estende a mão, incentiva, orienta
Que tem a humildade de reconhecer um erro
E a hombridade faz parte da sua rotina

Que é capaz de caminhar sobre seus passos
e se este caminho não for seguro, refaz os planos

Que tem discernimento para saber a diferença
entre o bem e o mal, para o Bem de todos
Que sabe respeitar as diversidades
E entende que somos todos irmãos

Que se violência resolvesse, catástofres seriam desejadas

Que tem fé, que acredita que o ser humano ainda tem jeito
Que se cansou de assistir a destruição de seu povo, sua história, dos valores familiares primordiais

Que já sabe reconhecer o poder que tem a união

Que com as quatro operações
soma forças, subtrai empecílhos,
divide os louros e multiplica esperança

Que tem amor no coração e paz no pensamento

Meu voto é seu!









 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6456779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.