Terra

Dei-te recursos sem fim

Belezas, riquezas e mágica.

E o que fizestes de mim?

Povoou-me de histórias trágicas.

Criei para ti, horizontes,

Um esforço pleno de encanto,

Ao longe, mares e montes

Para cada gosto, um canto.

Fiz vulcões e cumes nevados,

Cores vivas, perfumes, sabores.

Dei-te águas, mares e lagos.

Abençoei-te com mil amores.

Fiz desertos, rios e floresta

Meu andar, traz brisas e ventos.

Há em mim tudo que presta

Para amainar quaisquer lamentos

Mas teimam me destruir

Em vez de me contemplar

Te dou os motivos pra rir

E me dás para chorar

Assim mesmo tento suprir

A todos com abundância

Desejando não sucumbir

Por toda essa ganância

Há muito de mim para todos

Eu amparo, eu alimento

Se cuidas direito de mim

Nunca lhes falta o sustento

Enriqueço seus olhos com arte

Com contornos e imensa beleza

Há até quem me chame de mãe

Sou apenas a natureza

Sou a Terra

Sou Gaia

Sou vida

Sou eu quem te deixa em pé

Pra alcançar o que tem sonhado

Então cuide melhor de mim

Porque se chegar meu fim

A todos terei levado.