#Rascunho "N"

Eu não escrevo palavras bonitas.

Eu não falo palavras bonitas.

Tampouco me esforço pra isso.

Preciso apenas que me compreenda.

Que enxergue em meio a essas palavras aleatórias

Tudo que eu quero te dizer e não consigo.

Tudo que você precisa saber

Mas que com todas as minhas limitações

Eu não consigo te esclarecer.

Faça um pequeno esforço.

Leia as entrelinhas.

Espero que eu não esteja pedindo demais.

Eu sei... Eu sei.

Sou uma pessoa complicada.

Talvez não seja essa a palavra que você use.

Seria mais fácil se eu mesma falasse.

Não é?

Mas acredite... é tudo mais confuso pra mim.

Apesar de tudo... todas as complicações e limitações...

Te ofereço tudo o que tenho.

Te ofereço o que tenho de mais puro e verdadeiro.

Te ofereço o meu "eu".

Sem máscaras, sem filtro, sem censura...

Te ofereço a mim, integralmente!

Mas não fuja de quem eu sou meu bem.