Ingenuidade @@

Era isso mesmo

Essa minha ingenuidade que fez

Na época

Não posso reclamar

Foi ali que aprendi a viver ver o mundo como era de verdade

De .e fazer enxergar as vida

Dizia ser uma menina pura

E meios tantos conflitos

Vivi a ilusão

A dor é a amargura

De saber que este mundo

Temos que aprender a viver

Sentir

Se entregar

Mas não se apegar de primeira

O interesse vem primeiro

Vem o amor

Se o amor é verdadeiro

Deixamos ir

Sem se agarrar no egoísmo

O único desejo

Mesmo distante

Mesmo em outras esferas

A felicidade é individual

Ninguém pode ser ou desejar

Ser feliz com alguém

Mas que esse alguém

Encontre seu caminho

Pois o nosso foi casualidade

Um bem

Um aprendizado necessário.

descobri

Meu jeito ,não é Fortaleza

Um amontoado de paciência.

Nesse meio tempo

O próprio universo

Fez ver seu verso e inverso

É isso me encanta

Não é prêmio

Nem gratificação

É a vida e seus lados

No silêncio e no canto

Na forma e se encanto

Não penso nas coisas ruins

Penso apenas no que valeu viver

E quantos histórias

A página da vida escreveu...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 23/09/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6457664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.