SILOGISMO ARISTOTÉLICO

FALAMOS E ESCREVEMOS SEM EMBASAMENTOL ALGUM

NA HORA DA COPROVAÇÃO AÍ A COISA COMPLICA USAMOS AS PALAVRAS PROFERIDAS SEM ERRO NENHUM

NOSSO VERNÁCULO É LINDO E USAMOS AS PALAVRAS QUE ELE INDICA

O QUE É DITO, ESCRITO OU FALADO, FAZ-SE MISTER A COMPROVAÇÃO

A GRÉCIA ATRAVÉS DE ARISTÓTELES TROUXE-NOS O SILOGISMO

PARA SE TRABALHAR COM AS PREMISSAS MAIOR, MENOR E CONCUSÃO

NÃO CAMINHANDO PARALELO A ISSO, ESTAREMOS A BEIRA DO ABISMO

CONFLITO É O ESTANDARTE DAS RELAÇÕES EM TODO O MUNDO

É NA FALSA APARÊNCIA DA PAZ QUE REPOUSA A VIOLÊNCIA

SENDO CEIFADA A VIDA DE NOSSO IRMÃO NUM PALCO IMUNDO

NINGUÉM OUVINDO SEUS GEMIDOS, NEM SEU PEDIDO DE CLEMÊNCIA

VEM OS DISCURSOS NA TV, FAZENDO APOLOGIA A RETÓRICA

A DIALÉTICA FAZ PARTE INTEGRANTE DO SILOGISMO

DISCURSAR OU ESCREVER, SEM NADA COMPROVAR, É COISA HISTÓRICA

FAZ PARTE INTEGRANTE DO NOSSO PRÓPRIO EGOÍSMO

DESEJAMOS AS VEZES DIZER A VERDADE

SEM BUSCAR UM SUPEDÃNEO NO QUE SE DIZ

SENDO ISSO UM HÁBITO DA PRÓPRIA HUMANIDADE

TORNANDO COM ISSO O SILOGISMO MUITO INFELIZ

A DIALÉTICA SE RECENTE DE FORMA ULTRAJANTE

A RETÓRICA SALTITA, A TODOS QUERENDO PERSUADIR

NOS ESCRITOS, NAS FALAS E A TODO INSTANTE

QUEM PODERÁ AVALIAR COMO SERÁ NOSSO PORVIR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 23/09/2018
Código do texto: T6457707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.