Amar ou ser Amado...

Existem formas de contrapor um trabalho Poético

À superficialidade das polêmicas cartas de Amor.

Obras de arte precisam mais de Amor do que de compreensão

Pode conter amarga lição num deixe de Palavras

Antiguidades diziam que a excelência da criação

Poderá ser universalizada em bases diversas.

Nunca acusar ninguém por tornar publica as obras.

Jamais criticar, mas, oferecer raízes da Alma Poética!

Há de priorizar uma certa solidão para os penetráveis.

Estar artista requer humildade e talento exposto!

Relacionar se com os livros como se fossem

Amantes em alto Relevo fazendo Amor...

Regozijar se com a saudade.

Amar sem ser amado!!!!!

O corpo humano é selvagem e

Efêmero. Torna o ser duvidoso e ardil

Será um prazer enorme relembrar de todos !

Sem volúpia baloiçar nas

Profundezas do Oceano Do Presente Amor...

LMBLM

*****


Obs, : Imagem da Autora 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6458628
Classificação de conteúdo: seguro