Pitanga Preta

Perfume que encanta

Que atenção chama

Linda esta obra divina

Perfeita

Dama da noite

Que seu sorriso enfeita

Grande Rainha

Que as guerras enfrenta

Nao teme

Nao se abala

Cada dia uma vitoria

Experiencia pra jornada

Mulher combatente

40 anos seguindo em frente

Porem se destaca em um mar de gente

Seras pelo olhar reluzente?

Ou sera apenas o brilho do seu encanto sorridente?

Sei lá

Mas tudo isso bagunça minha mente

Pergunto o que há entre a gente?

Porem nosso presente saiu de seu ventre

Pitanga Preta que me enlouquece

Dois teimosos

Ninguem obedece

Porem a vida prossegue

Voltar atraz

Recuperar o que passou?

Jamais

Oportunidade de provar que mudei

Quem sabe um tempo mais

Enquanto isso

Com esta Dama da noite

Tento ficar em paz

Doi quando escuto que nao quer mais

Sinto-me morto

Aqui jaz....

Mas é duro ter que entender

Que por causa da imaturidade tive que lhe perder

Tentei colocar no seu lugar

Mas entenda Pitanga Preta

Nem uma será melhor que vc.

#ThiagoLaurenceDeMelo

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 25/09/2018
Código do texto: T6459315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.