N Ó S, E S C R I B A S (13)

De onde têm tido surgido

tantos versos, tantas rimas,

minhas doçuras-enzimas

vêm de algum reino perdido ?

(Silmar)

De onde surgem

os versos

tantas rimas

doçuras-enzimas

de algum reino perdido ?

(Pedro Du Bois)