LINDO SONHO

QUEM DERA FOSSE ASSIM

MEUS SONHOS E DESEJOS

TODOS VOLTADOS PARA MIM

TROCARIA XINGAMENTOS E PALAVRÕES

POR TODA GENTILEZA ENCONTRADA

BALAS PERDIDAS E TIROS DE CANHÕES

POR RAMALHETES DE UMA FLOR INESPERADA

TROCARIA O ESGOTO A CÉU ABERTO

PELO LINDO AZUL DO MAR

OS ARRANHA CÉU QUE ESTA TÃO PERTO

PELO ALTO DA SERRA A OLHAR

NÃO VERIA CRIANÇAS MENDIGANDO O PÃO

NEM VERIA A COR DA POLUIÇÃO

TROCARIA O ASFALTO PELA TERRA DE CHÃO

E CADA BOM DIA SERIA POESIA E CANÇÃO

NÃO IRIA LER E MAILS E INSULTOS DESAFORADOS

VIVERIA UM DIA POR VEZ

SEM ESQUECER QUEM ESTA DO MEU LADO

TROCARIA MINHA IGNORÂNCIA

POR MAIS AFEIÇÃO

ASSIM VIVERIA COM MAIS CARINHO

COM MAIS POESIA E EMOÇÃO.

QUEM DERA FOSSE ASSIM

MEUS SONHOS E DESEJOS

TODOS VOLTADOS PARA MIM.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 26/09/2018
Código do texto: T6460071
Classificação de conteúdo: seguro