Habita em meu pensamento
um modelo de habitat,
uma floresta encantada
onde os seus habitantes
jamais serão molestados.

Para adentrar na floresta,
um bonito e exuberante
portal de pedras,
um emaranhado de ramos
enfeitado de rosas coloridas,
pássaros de todas as linhagens,
um lago povoado de patos e marrecos
saracuras e outros
vivendo alegremente.

Lá não tem lobo mau
nem menininha para seu lobo,
lá existe sinfonia natural
executada ao amanhecer,
Reina paz e harmonia
na Floresta Encantada.