Sintonizem na freqüência

um dia desses

sei lá qual foi

a sensação bateu

o sentimento me trouxe

ooooo meu Deus

quanta sorte

palavras edificante

invadindo minha mente

mas sou do pecado

e vivo errante

meu corpo se perde

minha alma que sofre

tudo está acontecendo

hoje

então a nada se prende

solta o que volta

não viage

sim volte

a música toca

dance conforme

a felicidade envolve

quer compartilhar?

então compartilhe

nada mais é importante

do que sorrir hoje

não se projete pro amanhã

o agora acontece

e na medida lhe envolve

nada lhe falta

enxergue

e desfrute do que lhe é dado

e não devolva

se não te serve doa

alguém amara o que não gosta

cada um com as suas escolhas

em busca de quem com vc combina

tudo é uma frequência

energias no ar

que se sintoniza com a sua Áurea

conforme vc vibra

alguém vc entra na mesma sintonia

olho no olho

alma na alma

poderia se dizer em almas gêmeas

mas é difícil não impossível

mas somos tão iguais

cheio de diferenças

coisa de pele

não é a mesma coisa

paixão coisa parecida

que queima e esfria depois da experiência

a ambos sai

em busca da batida perfeita

o encaixe que quando encaixa

não mais solta

entre trancos e barrancos

a sintonia é perfeita

e nada os separa

quanto amor pra quem vive nas sombras

vc vive no mal

mas a bondade lhe domina

a sua essência lhe salva

a sua alma brilha

afasta os outros que te decepciona

mas a espiritualidade lhe cerca

e lhe poem a prova

luta íntima

a idade avança

mas sente se como outrora

disposição construtiva

que não reduz só aumenta

força de vontade aliada ao que se gosta

atravessando o planeta de bicicleta

tipo isso

sem compromisso

aonde o patrocínio vem de Deus

seu Pai seu Amigo.

então antes de ir

agradeço

sem perder a oportunidade

hoje celebramos

ao Deus Vivo

presente em nosso caminho

que assim seja

até o último respiro.