Escravos e Súditos

A manhã de hoje não é igual a de ontem; a qual, rostos enrugados e pálidos, pançudos magérrimo transitam por becos e vielas da favela. Observando o livre trânsito, com a cara debruçada sobre os dois braços dobrados sobre a janela principal da alcova, não sofro mais a ação do tempo, pois, a beleza vista por balanças, cirurgia bariátrica e espelhos já não me compraz.

Sinto-me feliz em não tê-los como parâmetros de beleza. Levei tempo para chegar ao consenso que feliz é aquele que se livra das amarras do modismo.

Entre o céu e a Terra

O Planeta é constituído de 13 divindades: observando e aplaudindo as atitudes de sua imagem e semelhança, Deus onisciente e onipresente no céu e acima de todas as coisas.

Antes era Obrahma e a trupe americana, agora é Trump e a ONU-lulu comandando a América Latrina.

O Lula comandando o Brasil de dentro do presídio da PF em Curitiba.

Os juízes fazendo (in)Justiça com as próprias leis.

A quinta são os traficantes comandando os morros.

A sexta são os ladrões detonares de Banco 24h.

Em sétimo são os poetas e filósofos adoçando a vida e louvando a Natureza.

Em oitavo, resistindo ao Neocid e outros pesticidas, os piolhos penteando os cabelos e incomodando as mentes fracas.

Nono: o Neymar deitando e rolando com a bola nos pés.

Através da ironia, irreverência e verdades, a escrita de Mutagambi devolvendo à sociedade e políticos a merda que, rotineiramente, eles jogam em sua cara.

Os terroristas cortando ao vivo e em cores as jugulares em carne crua.

Em décimo segundo, estão os médicos apresentado os sete palmos de terra para quem tinha vida.

Por fim, em décimo terceiro, com auxílio das mãos do coveiro, a pá e mais um punhado de grãos de terra executando a sentença final.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 28/09/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6461772
Classificação de conteúdo: seguro