Doutor atrapalhado

Era mesmo um doutor

Daqueles que nada sabe fazer

Pairava dúvida no ar

Ser humano difícil de entender

Um dia beijava e amava

Noutro, pauladas e pedradas

Doutor melhor dizer

Tá difícil de entender

Tome um xarope aqui

Acerte o passado e o compasso

Não segure minha mão

Quando cair, não vai me levar ao chão

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/10/2018
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6466211
Classificação de conteúdo: seguro