Resistindo

água cristalina

mente de poeta

transparência

face que interpreta

suas façanhas

representa de alguma forma

quem te escuta

mas o que adianta tanta luta?

aonde concelhos são lançados na fogueira

tornando-se lenda em meio a tantas cinzas

como disse Racionais

"será preciso eu morrer pra se ouvir minha voz, transformando Aki em o Mundo Mágico de Oz?

só sintonia

nada de abrir as pernas

uma ideia sorrir cantar

expor o que pensa

ser compreendido e não julgado

se to vivo

não sou santo nem anjo ou demônio

me contento em ser ser humano

com princípios mundanos

minha experiência

o próximo

os piores elementos

me mostre quem és

de vc escrevo um livro

mostro quem é VC ao Mundo

e vc prefere o escuro

nas viagens dos seus pensamentos

se renovou nasceu de novo

se perdoou

lamentou seus desgostos

chorou suas perdas

saudade de quem no caminho fica

mas enfim continua

decidi viver sem medos

na cautela

sem pressa

observando tudo

não se apegando a nada

vem me acompanha

observe as idéias

não seja tão neutro

proponha

faça o que deve ser feito

planeja

não deixe que outros levem os créditos

jamais exponha uma ideia

quando estiver com invejosos

podem usar contra vc

os seus próprios sonhos

resistiu a tentação

sentiu a sua força

lágrimas de vitória

um sorriso depois de tantas derrotas

há anos meu inimigo íntimo

me usa

hoje o jogo vira

e sorrio de alegria

por Deus não desistir da sua cria

por ter uma família

amigos irmãos da Vida

no simples

se confia

na alegria da companhia

no trocar idéias

de expor o que se pensa

seja vc

não interpreta o que os outros deseja

a sociedade manipula

que nem os políticos que o Brasil governa

paz amor alegria

disposição vida perfeita

na lábia no querer

se tem o que se deseja

o material se trabalha e conquista

então nada falta

só temos a agradecer

então agradeça.