ACUSE-OS DO QUE VOCÊ É ...

Se não há virtudes para louvar, diante das vicissitudes, os hipócritas são dissimulados, pois elogiam os próprios defeitos e se orgulham dos próprios pecados! O soberbo é hipócrita e dissimulado, ele o odeia sem que você o odeie, porém, quando você é agredido e revida, isso justifica a ação do soberbo, que deixa de ser comedido e diz de forma bem comovida: estão vendo como ele é possessivo, pois sempre foi mau e muito agressivo!
 
 
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 05/10/2018
Código do texto: T6468027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.