Me dê Asas

a luz te alcança

faz brilhar seus olhos

te enche de vida

ofusca os invejosos

a cura pra quem pede Socorro

não seja o locutor do desespero

em meio ao fracasso do próximo

seja a salvação

do mal

o seu oposto

liberte se agora

não agonize por mais dias

basta chega

volte a ser criança

e brinque de pega pega

e não se apega

dê o que elas querem

seja o transmissor da alegria

o gozo da vida

não há preço

ser feliz

é o propósito

reclama que não aconteceu nada

mas tbm não muda a frequência

sabe por onde começa

mas não inicia

paralisa estaciona

e alguém ou alguma coisa

cai a culpa

mas o tempo não perdoa, voa

te deixa a mercê das suas escolhas

chora cai lágrimas

faz juras promessas

mas a determinação lhe falta

momentos depois se traí

e volta a fazer as mesmas coisas

quem é vc me conta

consciência perfeita

me resgata

me liberta de mim

um complexo primata

que sabe ler entende e se expressa

mas na hora do pega pa cá pa

explode como uma bomba atômica

sem paciência perde oportunidades que ao seu ponto de VISTA

se não aconteceu não era seu de verdade

chega de se iludir frustração

nada com vc combina

sorrir otimismo sua marca

acredita confiança

quem faz a diferença é vc em sua própria vida

então seja solução

não o problema

então se perdoa se for a causa

contínua o tempo não para

a luta continua

jamais se esqueça

que a perfeição

é só pra quem tem Asas.